Горе в том что ты любима

Станислав Прохоренко
Горе в том, что ты любима,
Что ты любишь наконец.
Без огня не будет дыма…
На руках полно колец,
А любовь, она чужая
И другая…
Нет числа…
Все ошибки собираем
Невесёлым урожаем.
Но любовь ведь всё ж была?