Рагга

Дарья Уральцева
Сон невесом, тихий звон в унисон. я стою на мосту подвесном
и дышу тихим ветром, летят километры куда-то туда где не ждут но зовут мое имя.
Я больше не с ними, узлами тугими я связана с вами, вы знаете сами,

меня больше нет. И  это не бред.
Дайте совет, я устала.
Дым сигарет, седой парапет... И кого-то не стало.

Я просыпаюсь от яркого света, мне жарко, не жалко, не поздно, не рано,
Но странно. И город живет и орет, и поет целый день напролет.
Бегу по ступеням, за пролетом-пролет, и лечу, и кричу, опоздала туда - в никуда...

Где меня больше нет, и это не бред
Дайте совет, я устала.
Дым сигарет, солнечный свет... Мне его не хватало.

26.11.04