Не верю...

Виктор Дидяев 2
"Не верю"-интересная игра!
Своей души распахивая двери,
В ответ услышать нынче, как вчера-
Ты говори, но я тебе не верю!

И ни о чём её не попросив,
Ну, разве что о капельке доверия,
Услышать восхитительный мотив-
Ты говори, но я тебе не верю!

Входную дверь, немного приоткрыв
Как лёгкий знак возможного доверия.
Мне говорят, обиженно спросив-
Ты что молчишь, ведь я тебе не верю!

Как долго продолжается игра...
Я ничего переменить не в силах.
Наверное давно понять пора,
Она мне не поверит до могилы!