Финты

Игорь Федорков
                Финты

Есть талант – создавать себе сложности!..
А, коль есть, так чего ж пропадать?
И любуемся до невозможности
Тем, что можем так смачно страдать!..

В соц сетях ставим статусы грустные,
Чтоб слезу вышибало у всех,
Только часто финты безыскусные,
Лишь сарказм вызывают и смех!

                ФИМ