Самый вкусный Питер

Александр Обозреватель
Есть в Петербурге улица
Кафе где на кафе
Прямая не сутулится
С проспектом что стыкуется
А тот ведёт к Неве

С Пяти углов что тянется
Идёшь а аромат
Мясной пивной и пряничный
Какой кому уж нравится
Ну выбирай фасад

В глаза где лезут вывески
Кого тут только нет
От повара что с выпечкой
И до лукавой цыпочки
Зовут нас на обед

Начни день трудный с завтрака
Пополдничай потом
И отобедай чавкая
Всё блюдами от автора
И чуть взбодрись пивком

Гульни проголодаться чтоб
Замёрз хлебни глинтвейн
Ведь ты уже почти что сноб
Где ужинать? - не морщи лоб -
Подскажет Рубинштейн...