Ты как снежный буран

Станислав Прохоренко
Ты, как снежный буран,
Только снег не холодный
Не тает
Да стучит барабан
И нежданная нежить летает
И не хочется жить
Для себя, для других  жить охота
И внутри виражи
И за завтраком сразу – суббота…