Твой сладкий мед

Лина Лайм
Вдруг я стала кисейной барышней,
Сталь и плетки забыты мной.
Были ночи мои угарными,
А теперь ты стоишь стеной.

Не пройти, не коснувшись нежностью,
Не уйти от тебя в снега.
Оказалось, что я не снежная,
Что тепла, как твоя рука.

Оказалось, что я на пристани
Ждать готова тебя в ночи.
И ищу тебя слишком пристально,
Только ты, как всегда, молчишь.

Оказалось, что ты единственный
Растопил в моем сердце лед.
Я когда-то играла льдинами,
А теперь жду твой сладкий мед.