реабилитация любви

Александр Нагорный 3
ты пыталась достать до неба
я пытался тебе помочь
ты хотела всегда победы
сына ,сына, красотку дочь

мы с тобою лепили счастье
из осколков былых обид
а я был под твоею властью
и глазами сражен убит

мы с тобою перебоялись
обжигались с тобой не раз
не озлобленными остались
зная счастье придет для нас

припев
в огоньках вся станция
как иллюминация
и качает ветер разбойник фонари
ты моя ,а я твоя 
 реабилитация ,
реабилитация
потерянной любви
вся в рекламах станция
наша с тобой станция
серебром на небе
звезды -фонари
ты моя ,а я твоя
реабилитация
реабилитация
потерянной любви


ты хотела  достать до неба
я пытался тебе помочь
убежать за тобой с разбега
в этот вечер и в эту ночь

мы почти ,что не верим в сказку
сотни раз были на краю
ждем надежду ,любовь и ласку
чтоб  судьбу подлечить свою 

А.Нагорный 5 февраля 2020г