Утром на всходе палящего солнца

Лариса Наринник-Елькина
Утром на всходе палящего солнца
Гроза поджигает мосты.   
Плещутся волны словно в колодце.
На небе сверкают огни.

Все чаще и чаще мне видится море.
И явственней видятся сны.
Вижу глаза, вижу горе земное,
Упавшее  каплей росы.

Нам тесно на небе, темно под землею,
И мечется сердце в груди.
Лишь мчится планета усталой звездою,
Сквозь выпавший круг  пустоты