Звуков льётся царственная стать...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как играет саксофон, не передать,
На волнах плыву и чувствам отдаюсь,
Звуков льётся царственная стать,
Я им внемлю и дивлюсь, дивлюсь, дивлюсь...

Улетаю вместе с нотками вновь ввысь,
Растворяюсь в облачности светлой,
Волшебство во мне, пожалуйста, свершись,
В сердце расцветая чистым светом...

Как играет саксофон, не передать,
Ноток множество, чарует их союз,
Звуков льётся царственная стать,
С ними я душою быть стремлюсь...







Автор фото неизвестен