Блуждание мыслей-4

Валерий Брусков
Когда тебе –
больше некого
опровергать,
осмей себя.

Мечты, которые
не сбываются,
и на забываются…

У каждого
лжеца – свои
правды.

Сохраняющий инерцию, 
способен –
не только
развиваться,
но и пробивать.

Красота сначала –
приходит
к девушкам,
чтобы потом уже –
не уйти
от ЖЕНЩИН…

Искусственные «звёзды» -
это такие
естественные гнилушки…

Каждую свою
Любовь
женщина считает –
исключительно первой
и последней
Страстью…

Женские добродетели
размножаются – только
от пороков
мужчин.

Ужас прилетает –
мгновенно,
чтобы медленно
расползаться страхами…

Способный дать
сдачи,
мешает – даже
замахиваться.

Красота женщины –
это самый
достойный
нарциссизм мужчины.

                Бонус

И почему это
глупости
и жадности
мы учимся
друг у друга –
лучше,
чем мудрости
и трудолюбию...