Стихийный ответ Аллену Даллесу

Светослав Завалий
В то время как стихала над Землёю
Очередной всемирной бойни канонада,
Мысль человеконенавистников змеёю
Шипящей вылезла из бездны ада.

Озвучил Аллен Даллес руководству штатов
Доктрину русов полного уничтожения,
Используя не танков мощь, а зло откатов
И прочих средств для нравственного разложения.

Доктрина обещала им неслыханное ране чудо:
Взамен отпора – глас рабов “I like America” повсюду.
Неведомы пути Всевышнего! Змеёныш Даллес
Откатом получил в ответ, что “Ru;land ;ber alles!”