Любовная чехарда

Леонид Пушкарский
То ветер гуляет и флюгер скрепит,
А сердце Маруси к Макару лежит.
Готова она на край света пойти,
Но толька Макару не надо любви.
Он любит Тамару и носит цветы.
Готова Тамара и замуж пойти ,
Разбив треугольник несчастной любви.