О том жалеем, что ушло

Надежда Рудаева
Дорогих людей мы в сердце носим,
Обнимаем в мыслях горячо…
И мечтаем, а мечты уносят
Нас туда, где было хорошо…

Где мы были лучше и моложе,
Где всё главное произошло…
А теперь, мы жизнь свою итожим
И о том жалеем, что ушло…