Ночь продолжение любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я руки крыльями раскину
И обхвачу прекрасный мир.
Ладони свои к небу вскинув,
Ты мною созданный кумир.

Я прилечу из поднебесья,
Чтоб на земле тебя встречать.
И льется медленная песня,
Как солнца желтая печать.

Мила, приятна наша встреча,
Я помню всё, что говорил.
Был удивительным тот вечер,
Люблю, сто раз мне повторил!

К тебе прижалась я губами,
Ты гладил волосы мои.
А ночь была не между нами,
А продолжением любви.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~