Биение сердца в груди твоей слышу

Никола Кутс
Биение сердца в груди твоей слышу,
Чувствую ушком взволновано дышишь!
Когда же вновь снова тебя я увижу!?
Обещала, что в душу навек меня впишешь!
*
С тобою, с любовницей, редко встречаюсь!
Знаю! Сердцем душою по мне ты скучаешь!
По просьбе твоей - позабыть всё стараюсь...
Но чувствую я, что ты любишь, вздыхаешь!
*
Пишут музыку души - о нашей любви...
Как любим друг друга - случайно, в тиши,
Как в роще, всеношно, поют трель соловьи!
Ты только, прошу я, - домой не спеши!!!
*
Вновь биение сердца в груди твоей слышу,
Чувствую ушком взволновано дышишь!
Когда же  я вновь тебя снова - увижу!?
Обещала, что в душу навек меня впишешь!
*********************************************