Послушай как сделать толково дело

Вадим Сыван
ПОСЛУШАЙ КАК СДЕЛАТЬ ТОЛКОВО ДЕЛО

Слушай сюда, бестолочь: если хочешь сделать толково какое-либо дело, так и делай его с толком, без суеты. И никогда не слушай всяких там советчиков!..

02.02.2020