Счастливые!

Надежда Линник
*~*~*~*~>>песенка лета<<*~*~*~*~*

В   лучах   всё   море   синее,
       Игривая   волна.

Вдаль   пляжа   лентой   линия,
       Ветров   звенит   струна.

Близь   чайки   белокрылые
       Ныряют   в  глуби    вод…

Улыбками   «счастливые»-
       Кто   встречи   с   летом   ждёт!

~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
05.02.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*136 Счастливые! 56_06.02.2020*