Иллюзия существования

Альянс Всех Вселенных
Испарения твоих мыслей
Касаются электромагнитных полей,
А что касается твоей жизни...
Возможно вполне, что это о ней.

Черпая иллюзию
Из дна разложений,
Отраженный в дискуссии между двух полушарий,
Без мнений и домыслов
В спирали реалий!

И от пробуждения
Споткнувшись о мир,
До самого самого веского уплотнения убеждений,
Проснувшись,
Ты чревоугодия бога кумир.