Не принуждаю

Гордон Шамуэль Флай
Голос из далекой и глубинной пустоты,
Кажется, достиг предела звука...
Невозможно стало удержать свои мечты...
Хочется их выбросить оттуда.

Рвался долго и молил об оставлении,
Просто знал уже что вникуда...
Принуждение не принесет спасения -
Только рана станет больше как всегда...

Кто там изнутри всегда трепещет?
Для чего заботится о снах?
Птицей замерзающей щебечет...
Чтобы кто-нибудь услышал крик в кустах.

Оттолкнусь и больше не зажмурюсь,
Хватит играть в прятки с этой болью.
Невозможно? Чувства я в кулак сожму..
Для чего на рану сыпать солью...

04/02/2020