Солнце уже не спрячется

Лидия Кондакова
Солнце уже не спрячется
Счастье, конечно, воротится
Сольность души отчаянно
Знаю, хранит Богородица.

Сердце моё колотится,
Верю во всё хорошее,
Значит, что не расколится -
Семя Любви проросшее.