Слава вас найдёт!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Валерий Сентюрин. Стихотворением "Пиши и слава тебя найдёт ".
         ...
Он писал пародии
На поэта Славу.
На стихи любовные
Про соседку Клаву.

Был в себе уверен
Он не идиот!
Что поэт тот Слава
Его не найдёт.

Всё строчил пародии
Год почти прошёл.
Но однажды Слава
Всё ж его нашёл.

Разговор был кратким
"Я предупреждал!
Что бы ты пародии
Больше не писал!".

Что б не доводил людей
Больше до отчаяния.
Он ему физически
Сделал замечания.

Пародист притих наш
С фонарём гуляет.
Доставать поэтов
Плохо-теперь знает!

Он всем пародистам
Наглядный урок.
Слава,он упрямый
Слава вас найдёт!!!