Утро...

Анатолий Хомяков
Утро,
За окном собаки лай,
Наверху мама собирает в детский сад
Девочку Раю,
Слушал вчера Фреди Меркьюри,
Музыка тревожна
И она довольно сложна,
"Вышел" же вчера к теме-"ноосфера",
Думаю,что этот мой шаг верный.