Душа все знает и молчит...

Елена Винярская
Душа все знает и молчит,
Не гоже ей срывать покрОвы.
Когда с собой наедине,
Но к встрече этой не готовы.

Все Ты узнаешь в нужный час,
И болью отразится знанье.
И испытаньями для нас,
Становятся Души признанья.

05.02.2020