Незабудка, моя Недотрога..

Сергей Биндес
05.02.20
06.46

Говорят, русская береза..
Поле русское и цветы..
Незабудочка, Недотрога,
я люблю тебя, слышишь Ты..

Вдоль тропинки во ржи василечки,
огонечки грусти-тоски,
и ромашечки в белых листочках,
и скамеечка у реки..

Тают в небе первые грозы,
Поле-полюшко..Миг тиши..
Утро..Росы..Сладкие слезы..
То величие русской души..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру