Когда в сердце счастье

Светлана-Анатоль
Утро раннее не развеяло чары
Я с таким же трепетом искала твои глаза
Поскорее увидеть твой родной взгляд
И пылающее сердце снова обрадовать

Уже сложно точно передать словами
Что такого чудесного произошло между нами
Я за тебя волнуюсь больше, чем о себе
И твоё состояние мне важнее всех

Утром самым ранним я уже в объятиях
Ты меня согрел стопроцентным принятием
Я теперь абсолютно в чудеса уверовала
Ведь тебя волшебным провидением встретила

На лице улыбка расцветает рощей
Ароматной сакурой по весне цветущей
В моём сердце песни распевают чувства
Я такой счастливой никогда не чувствовала

Когда в сердце счастье - рождаются рифмы
Ты своей душой поселил мне их
Я готова прыгать и летать от счастья
И с тобой делится - ничуть не стесняться