Прерванная связь

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский 

ПРЕРВАННАЯ СВЯЗЬ



-Приёмная Бога?!
-Точно, попали!
- Простите, стесняюсь…
- Валяйте!
- Валяю…
Простите, соедините!
- Соединяю!..

- Здравствуйте, Боже!
Хочу ВАС спросить: -
Сколько  стране
Во грехе ещё жить?
Трубка вздохнула,
 Запричитала,
Чуть пошипела
И перестала…

- Приёмная Бога.
Примите спокойно –
Связь с Богом у вас
Односторо… 
Опять заскрипело и
Вовсе пропала.
- Давно?
Тишина,
Как молот, упала…

Лишь мысль
Бесконечно пульсирует светом:
- Связи-то нет...
И давно уже нету!
Господи,
Так не должно в жизни быть!
 Надо
             связь
                срочно
Установить!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------