С оптикой, без оптики 2009

Влад Норманн
С оптикой, без оптики,
в вас гляжусь и опыты
ставлю, ворох чувств
в вас бужу, тружусь,
хватит чёрной копоти,
к вам плыву на плотике,
вновь пишу стихотики,
прогоняю грусть!
Горд я, как Наполеон,
и пока не опален,
если есть стихотики,
ни к чему наркотики,
надорвёшь животики,
жизнь – прекрасный сон,
в вас гляжусь, не хочется
мне менять фасон!