И расцветает вновь весна

Людмила Альшакова
И, вопреки всем зимним непогодам,
Вселилась в сердце смело мне весна...
Растаяли сомненья и невзгоды,
Ночами стало снова не до сна...

Затрепетала пойманною птицей,
Лечу на глаз манящие огни.
Пусть вожделенный миг скорей случится,-
Обнимут руки жаркие твои..

И всё замрёт и обожжёт дыханьем
Трепещущих и ждущих ласки губ...
Горячих тел сольются трепетанья,
Твой нежный шепот усладит мой слух.

Пускай зима беснуется и злится,
В душе царит прекрасная весна...
Она безмерной нежностью струится,
На яркую любовь обречена...