Тандыр

Валерий Казанжанц -2
У нас по плану завтра променад.
Не потому ли я спустился в ад
по шатким сходням нравственного спада
с надеждой обойтись без променада,
Моя судьба ждала меня на  речке,
а я опять остался у узбечки,
чтоб влезть в её тандыр, где всё пылает!..
Холодной эта печка не бывает.