Пожелание с добрым утром

Пащенко Вероника
Алеет, утренний, Рассвет,
Любви, неугасимый, Свет,
Сияет, в облаке, любом...
Краснея, в нежно- голубом...
Он хочет, власть,
Свою,признать,
Над всей Землёй,
Чтобы опять,
В движенье, вечном
День, за днем,
Питать всех,
Праведным, огнём...
Желаю, в этот яркий, день, Перебороть мирскую лень
Творить, как Боги,
Чтоб, твой Свет
Зажёг Сердца
На сотни лет..!