живородящее ничто

Аджна Божевильна
поэт
с писакою
утроили
разборки

шведская
семья
и стол
субличностей

живородящее
ничто
театр
яда
довкушало
гения
хаоса
сношало
немного
прошлое
и то
что
рядом
пламенно
лежало
любовь
насытилась
в пальто
и вновь
себя
не узнавала

грим
каждодневья
шутки
вздумал
разыгрывать
с полем
чудес

кроссворды
будущих
красоток
и темный
лес
соцподписоты
в скиту
венеры

как
замес
банальной
избранности

гесс
за филосемитизм
прогресс
соты