Набухает старый лёд...

Олег Поляков 3
Набухает старый лёд,
След водой сочится.
Зима долгая пройдёт,
И весна промчится.

Будет лето, пляж, песок,
Здесь, не на экране.
А пока под снегом Сок,
Лето, до свиданья.

Как не помечтать зимой
О чудесном лете.
Тоже будет выходной,
И мы, на рассвете.

Босиком сбивать росу,
Вместе с муравьями,
И вдвоём встречать красу,
Больше, чем друзьями.

А пока песчаный плёс
В панцире ледовом
Поднимуся на утёс
И отправлюсь к дому.

05.02.2020г.