День станции Земля далек от суеты...

Евгений Минаев
День станции Земля далек от суеты-
Пускаю кольца дымные по кругу
И путаюсь в себе от синей красоты
И памятью лечу в свою Калугу.

Ей хочется слова от сердца написать,
Ей хочется в любви сто раз признаться.
И это ни за что в себе мне не унять:
Калуга!Не хочу с тобой прощаться!

И если я начну жить с чистого листа
С какого-то большого перепуга.
Я посещу опять знакомые места,
Музеи,церкви города Калуга.