О крыльях и прочем бреде

Верещагина Марина
Я молча посмотрю тебе во след.
Благословлю своим прощальным взглядом.
Любовь как щит, хранит тебя от бед.
Не я, душа моя с тобою рядом...

Уверенно, за тёмный горизонт
Идёшь, манимый маревом закатным.
Идёт там бой, добро в борьбе со злом.
И для тебя он станет легендарным.

Не бойся, ты надёжно защищён.
Неуязвим и для врага невидим.
Но вспомнишь ли из множества имён,
Чьи крылья вырвал, бросил недобитой...

Ну что ж, пари на краденных крылах!
И пусть попутный в спину тебе ветер!
А я, пожалуй, расскажу в томах
О жертвенной любви и прочем бреде...

05.02.2020