жить устаёшь вот так

Сергей Китов
                till N.F.

жить устаёшь вот так
внезапно под шум колёс
шорох двигателя внутреннего сгорания
ее проволоку волос
не распутать
не ободравшись до крови, до подростковых слез
представь что пчела молчания
по тебе уже собирает мёд
пустоты
который на вкус как время
и как глагол “убьёт”