Мы - разные

Анжела Гайтанжий
Мы как-будто играем в шахматы,
Ждём: когда же ответный ход.
Словно в чёрные клетки заперты -
Так проходит за годом год...

Всё, что было тобой нескАзано,
Понимаю я и без слов...
Да, я - странная, и мы - разные -
Не получится разговор...

Мне бы дождиком тёплым пролиться,
Смыть усталость с твоей душИ,
Попросить перелётную птицу
Передать - ты мне напиши...

Будь же счастлив, Богом хранимый,
Ангел рядом с тобой всегда...
Белых клеток тебе, любимый,
Счастья, радости на года...

А. В. 04. 02. 2020 г. 22:50