Признание в любви...

Владимир Пономарев 3
    Признание в любви…




Мы срослись с тобой пуповиной,
Мы с тобой, одна плоть, одна кровь.
Судьбы наши сплелись воедино,
Я храню тебе, верность, любовь.

Твое светлое, звонкое имя,
Мне ласкает, и душу, и слух.
Дорогая родная Россия,
Ты мне силы для жизни даешь.

Где б я ни был, в дали, на чужбине,
Вспоминаю, с трепетом вновь.
Озер, очи твои, голубые,
Кудри буйные русских лесов.

Отчий дом, и родную сторонку,
Золотые пшеницы поля.
Гор сияющих в небе вершины,
В небе синем полет журавля.

И садов ароматы цветущих,
Степей диких, манящий простор.
Нет страны для меня в мире лучше,
Чем родной мой, родительский дом.

Знаю много судьба поломала,
И тернистым путем ты прошла.
Но сильнее Россия лишь стала,
В битвах дух свой она обрела.