57. Всё может развернуться в мире этом... 4438

Сергей Петриков
Всё может развернуться в мире этом:
прийдёт семья и счастье и весна -
лишь только нужно стать любви поэтом,
души что разрывает путы сна.

Страшна оцепененья морозилка  -
сует тяни мол лямку без конца!
Но есть другая жизнь - не зла дробилка -
смотри на небеса - в свет от венца!

То есть дар чистоты сил мирозданья,
не омрачённый копотью с копыт.
Влечёт нас чистота любви сознанья,
и отступает хрюканье с корыт.

И чистота мир дивно наполняет,
и разливается волна лучей.
Зима линяет, в космос убегает
и раздаются щебеты с полей... (5.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании