В разгаре Осень

Валерий Касьянов 55
 
В разгаре  Осень,ночь и поздно,
Пора    давно    ложиться   спать,
Я   всё   держу  в  руках  тетрадь,
Пишу    стихи  ,  считаю    звёзды.

Трещат дрова,  в  костре светясь,
Шалаш    стоит , построил  днём,
К   отбою  всё   ,   готово   в   нём,
И  в   речке   плещется   карась.

И    много    мыслей    в    голове,
Пока   ещё   не  ,   тянет    в    сон,
Молчит   в    кармане    телефон,
Сверчок , трещит в лесной  в траве.

Люблю     я     Осенью       костёр,
Хмельна    от    мыслей    голова,
И     я     пишу   ,   пишу   ,   слова,
Смотрю    ,   на     Осени     ковёр.

Красивы    ,   ночи       сентября,
Усыпан     чёрный       небосвод,
И     медленно    луна     плывёт,
Волшебный, лунный свет даря.

О ,   сколько    мне   ещё    ночей,
Придётся   ,   у   костра    сидеть,
Стихи    писать    и    песни  петь,
И  слушать , как   журчит  ручей.

Прекрасна   ,   Осени     пора,
Короче   день   ,   длиннее   ночи,
Скажу  что , завтра  между  прочим,
Встречать  Рассвет  с  Зарёй с утра.