Тоже, сказано, вроде и стихи, но не смысла не идеи

Впрощ
  Тоже сказано и вроде стихи;-) только не смысла ни идеи...  Механик Сидоров (по поводу Математических стихов)
   
   Я понял Ваш намёк. Да я ещё , как бы правильнее выразиться, скажем, - сумасброден..У меня ещё, вроде и взрослый, а романтика в "попе" ещё живёт и мне покоя не даёт...
 Конечно же я, как обычно, шучу. А если честно, то мне недостаёт знаний и образования. И в этом моя проблема.
 Я вот вычитал, что А. П. Чехов, когда добирался по Амуру  и через море на о, Сахалин писал в своих записях, что ему не хватает знаний и слов, что бы описать пейзажи этого дивного края... Он потом , это , спустя годы, смог описать в своих произведениях...
 Так, что , не судите строго.  Всему своё время... 
   05. 02 . 2020 г.   В. Рощ...