Бессонница

Борис Виноградов-Гроздев
Раскаляется мой мозг мыслями
Разрывается душа сожалениями
И детей дней рождения числами
Всехпрощениями и себянепрощениями
И бессонница по кругу носится
Мою душу на части рвёт
А тело поспать просится
Только мозг заснуть не даёт.