О любящей женщине

Светлана Сёмина
Женщина-мама-жена,
Такая дарована дань-
Господь заповедал рожать,
Тонка её чуткости грань.

В рождении тайна сокрыта,
Ребёнка в утробе любя,
Собою пожертвовав, иго
Отбросит, надежду храня.

Большая ответственность ей,
Задумаешься так всерьёз,
Почувствовать боль у дверей
И устранить тот прогноз.

А если рожает, то сможет
Мужчину всегда поддержать,
Потребность такая, не ложно,
Частичкою сердце питать.

Да это задуматься..,так-
Не думает вовсе о этом.
Любить ей охота, отдать
Себя, и так хочет ответа!

Так любит она восхищать!
И чтоб восхищения слышать,
Ей слабостью силу придать,
Надёжности хочет, отыщет

В тебе ту надёжность, придать,
Окраску от гения-званья,
Тебе ли всё это не взять?
Сомненья оставишь в сознаньи.

Очаг напоит, тебя ждёт,
Салфеточки всё поправляет,
На стол разносолы несёт,
Её хочется так-удивляет.

Казалось бы так,-для себя,
Но кружится в этом уюте,
Тебя беззаветно любя,
И сила любви, не остудит.

изображение из интернета