Любовью нарекли Мадонну...

Владимир Старцев
Любовью нарекли Мадонну,
Не дав ей счастья на дорогу.
Скучая шла от дома к дому,
Даря себя толпе и Богу.
 
Подчас, досужие сужденья,
Гонимые попутным ветром.
Не помнят дня её рожденья
В тени космического ретро.

Любовь моя, творенье божье,
Не отвлекайся на разлуки,
Пока соперницы-подруги,
Стоят у свадебного ложа.