Я люблю тебя нежно и сильно 2009

Влад Норманн
Я люблю тебя нежно и сильно,
так любить тебя буду и впредь,
я готов, словно верная псина
у твоих милых ног околеть,
ты должна меня - сукина сына
хоть чуть-чуть полюбить, пожалеть,
нет отказом сечешь, словно плеть,
ну, а мне это очень обидно,
остается одно - умереть,
если счастья не будет, как видно,
все же я продолжаю терпеть
и хочу тебе песни вновь петь,
ты открой в свою душу мне дверь,
пожалей меня - сукина сына,
я люблю тебя нежно и сильно -
твоя псина, твой преданный зверь,
так любить тебя буду и впредь,
ты мне душу открой и поверь,
но тобой мое чувство забыто,
как же я устаю от потерь,
снова жжет мое сердце обида,
ты печаль в моем сердце измерь!