Голос Разума говорит с нами через несчастья

Халида Шариф
Каждый день случаются несчастья в жизни.
Это голос Разума пытается обратить внимание
На человеческие проделки:
"Эй, земляне, что вы делаете, очнитесь!
Вы же рубите сук на котором сидите."