Угроза заболевания

Юрий Фроленко
           Угроза заболеть смертельным недугом не должна быть поводом искать виноватых(хотя есть подозреваемые, есть мероприятия по идентификации виновных в создании и распространении, некоторые вещи бывают прозрачными.., но это не для простых людей).
           У простых людей есть хороший повод задуматься! Задуматься о вечном... О том, что не зависит от котировок.., о том, что делает нас людьми...
           Вообще то, мой организм не склонен распространять банальщину.., просто,когда я не слышу голосов(меня так воспитывали) я молчать не буду.., кто то должен иногда говорить элементарные вещи...
          Потратьте день на любовь( не важно какую.., купите таблеток для эрекции, в конце концов, если для вас любовь в таком виде...), сделайте что то такое доброе и немыслимое, будто это последний день вашей жизни(я сделаю именно так.., пока не погаснет очаг заболевания).., не берите пример с пресмыкающихся(хотя часто они фаллообразные)... Есть деньги на виагру? Купите цветов незнакомой женщине... Может быть и виагра не понадобится... Женщины, которые долго ждут, такое, порой, исполняют.., про снадобия и не вспомнишь...