Я с тобою встречаю закаты

Панкова Наталья
Я с тобою встречаю закаты,
А хотела  встречать бы рассвет.
Мы с тобою годами богаты —
На висках седины виден след.
У нас встреча с тобой состоялась
На закате прожитых дней.
А для счастья так мало осталось —
Чашу счастья со мною испей!
Пей до дна счастья нашего чашу,
Пусть кружится опять голова!
Пей за позднюю встречу нашу,
Говори мне любви слова!
Пусть пылает огонь любви в сердце!
Пусть бурлит словно в юности кровь!
Верь в судьбу, на неё ты надейся —
Ведь она возродила любовь!
Не гадала я,  не мечтала,
Что мне встреча с тобой суждена.
Я рассветы с другими встречала,
А с тобою теперь — закат дня...
Новый день принесёт нам надежды,
Что мы вместе будем всегда.
Будем счастливы мы, как и прежде,
Ведь любовь живёт в наших сердцах.



04.02. 2020