Ни чего личного

Борис Виноградов-Гроздев
Ни чего личного,
Ни чего лишнего,
Временем обезличенного,
Тупого и возвышенного...
Ни чего вечного,
Ни кому должного.
Каждому - очень верного
Но такого сложного!~