***

Борис Виноградов-Гроздев
Не искусай меня без нужды,
Моя возвышенная вша,
Тебе эмоции так чужды,
И истин горьких анаша!
И я когда-то был поэтом,
И генералом тоже был...
Но пожалеть забыл об этом,
И насладиться позабыл...
Я байки рассказать и песни
Оставлю старому клопу,
Что мою кровь терзает в чресле,
Как старые грехи попу.